ЧуФа))) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Полосатая Тори
Статус: Offline
| Фэндом: Bleach Персонажи: Ичимару Гин, Кира Изуру, Мацумото Рангику, некий намек на пейринг
Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, Эксперимент, Гет, Философия, Психология, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Один великовозрастный Кицуне вывел для себя простую истину, которая состояла из двух половин....
— Счастье — когда тебя понимают... — меланхолично тянет Гин, прокручивая в пальцах кисточку. Рядом сидит со щенячьими глазами его лейтенант и едва не конспектирует всё, что говорит его многообожаемый капитан. На улице шумел дождь, какой-то неприятно отчуждённый от всего окружающего. Было серо и уныло, а для серебристого самбантай тайчо всё было немного ярче. Пусть он и говорил когда-то эти слова Рангику, которая расценила их по-своему, сейчас он был уверен, что его восприняли....нет, поняли именно так, как он хотел. Гин улыбался....не по девизу, а по сердцу — ему было тепло и спокойно, когда наивный фукутайчо робко, как котёнок, прижимался к нему, сам того не понимая.
* — ...несчастье — когда тебя раскусили.... — шепчет Гин тихонечко, когда ему на лицо капают горячие и очень горькие слёзы подруги детства, которая сейчас оттащила его от поля боя подальше и пыталась вылечить вместе с его глупым лейтенантом. "Пожалуй, я бы не хотел умереть несчастливым...." — усмехнулся сам себе мысленно кицуне. — И не думайте, Ичимару-тайчо! — раздаётся над его ухом строгий, но очень взволнованный голос Киры. — Вы не умрете — я не позволю. "Меня поняли без слов" — опять мысленно усмехается он.
* — Счастье — когда тебя понимают, несчастье — когда тебя раскусили... — смеётся экс-беженец уже в палате четвертого отряда. — А ты, Изуууру, и раскусил, и понял....и что мне с тобой делать, а?
Яойщица - это такая девушка,которая мечтает затащить красивого парня в постель не к себе,а к другому парню
|
|
| |