Мой сайт
Суббота, 26.07.2025, 05:41
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Тортик и все вытекающие....
    ЧуФа)))Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1
    Полосатая Тори
    Статус: Offline
    Пейринг(всё намеками): Гин/Кира(основной), Ренджи/Бьякуя,...
    Саммари:Как-то Гину было скучно...И как всегда Кира под горячую руку...
    Жанр: humor(?), ...
    Рейтинг: G

POV Кира
    - Изу~ру~...Мне ску~чно~
    Ну вот...отчёт мне не дописать ни под каким предлогом. Обычно, после этой фразы начинался конец всего....мой персональный. А затем и для сада Кучики-тайчо, который имел неосторожность посадить у себя три дерева хурмы, и для двенадцатого отряда, просто по тому что "Изу~ру~...Мне ску~чно~"...да и для нервов всего Серетея. Капитан умеет веселиться....вот только чувство юмора у него....
    - Изу~ру~...Мне ску~чно! Сколько раз тебе можно повторять! - недовольно хмурится.
    - Что мне сделать, тайчо? - с фирменным выражением лица Вабиске, который начал появляться только пару дней назад, изрядно напугав меня при первой встрече, я поворачиваюсь.
    - Изу~ру~...Мне от твоего лица ещё и уныло-тоскливо становится! - морщится неодобрительно. - Так...веселить сегодня тебя значит надо.
    О нет! Мне прошлого раза более чем хватило! Хочется сорваться и нестись на окраину Рукогонкая. В шунпо.
    - А может не надо, Ичимару-тайчо? - с мольбой в голосе.
    - Надо, надо... К тому же, у меня годовщина смерти... - подлый лис, а иначе у меня и язык не повернётся сказать, полез под стол.
    - Годовщина смерти? - честно, я не понял...
    - Ну, те, кто из Рукогонкая, если помнят свою дату смерти, обычно как-то отмечают это. Ну....вам, снобам Серетейским, этого не понять... - доносится из под стола.
    Вот же ж зараза рукогонкайская. Так...кхем. Начальство же...не положено.
    - Вот! - довольный тайчо вылазит из под стола. Эм....а что это у него в руках??? Чутьё и Вабиске не подсказывают ничего хорошего.
    - Ичимару-тайчо, что это у вас? - недоверчиво кошусь на коробку.
    - А! Это? - кивает на внушительных размеров ящик. - Это всё для приготовления тортика. Ну люблю я сладкое. Распакуй! - протягивает мне эту белую махину.
    - Тайчо, у вас тут коржей не хватает. - скептически осматриваю содержимое коробки.
    - Коржик есть... - вот что-то мне это подлое "хи-хи" как-то доверия не внушает. Совсем.
    - Значит у меня что-то со зрением. - делано хмурюсь и начинаю перерывать коробку. И что-то мне подсказывает, что....
    - Коржик - это ты, Изуру! - ну вот...предчувствие не обмануло. И почему я не сбежал раньше.....а мог же. И рабочий день закончился. А тайчо смотрит как-то....настораживающе-пугающе...Нет, он таки кицуне, а не человек!
    - Что? - меня только на это хватает - ругать начальство всеми любимыми словами Абараи, да и 11-го отряда, как-то чувство субординации, отсутствующее напрочь у тайчо, не позволяет.
    - Ну ты же не лишишь начальство тортика? Иначе это будет не просьба, а приказ.... - щурится ещё противней. Ками, за что....
    - Ам....ну... - лучше молчать.
    - Ну и ладно... - замахал руками и отвернулся к окну. Повезло? - А вот теперь это приказ, Кира-фукутайчо... - не повезло. Очень не повезло.
    - Но а как же статья устава Готей 13 "О приказах, несущих моральный ущерб и возможную психологическую травму, мотивированные личными желаниями"? Тайчо, вы же под трибунал пойдёте! - мне всё это всё больше не нравится.
    - А ведь никто не узнает, Изу~ру~ - поворачивается...а улыбка совсем расползлась в разные стороны. Ну и мимика у него...
    - Убейте меня... - ой....кажется я ляпнул это в слух.
    - Никто тебя не убьёт! Кто же за меня отчёты писать будет и хурму для меня из сада Кучики таскать? Нэ? Ай-яй, Изу~ру!- машет руками с несколько... обиженной мордой. Или мне уже мерещатся усы и лисий нос? Определённо не стоило пить с Рангику в обед на старые дрожжи. Мерещатся. Мотаю головой.
    - Так...давай! Снимай всё лишние, сейчас будем из тебя тортик делать.... - зараза, даже кончик языка от старания высунул, перерывая всю коробку.
    - А может не надо....Может. - Ксо. А путей-то отступления нет.
    - Надо....Надо... - мне показалось, или из под прищура мелькнули красные радужки? Надо было оставаться в четвёртом...к такой матери все принципы про не лечащий занпакто!
    - Изу~ру~....мне что, самому тебя раздевать? - хмурится. А я ничего ответить не успеваю.... - Значит самому? Да так же интересней!м
    Ками, почему я не умер!?
    POV end
    Спустя несколько часов....
    Разобиженный на весь Серетей, за отсутствие сегодня хоть самой незначительной пьянки, своего капитана, за то, что ему не хочется идти в особняк и плевать в потолок до утра и "лучше поработать сверхурочно", и Рикичи, за то, что тот отказался тащиться в третий с документами, Ренджи, тихо матерясь себе под нос, дошёл таки до кабинета санбантай тайчо, в котором подозрительно горел свет....и это уже далеко за два часа ночи. Мысленно пожалев Киру, который, наверное, и сидел допоздна, Абараи уже хотел постучать....но чуйка сработала и он замер, услышав голоса за задвинутыми седзи.
    - Ну, Изу~ру! но расслабься ты! Это же не больно! Приятно даже...по идее...- на распев голос Гина.
    - Тайчо, посмею возразить....Это больше неприятно! Да не облокачивайтесь вы на меня! Мне и так...Ай! - несколько сдавленный голос его лейтенанта.
    - Тьфу на тебя, противный...Надо же мне тоже хоть какое-то удовольствие получить! - обиженный голос Ичимару.
    Ренджи, с нервно дёргающимся глазом и подрагивающими руками, стоял весь то красный, то белый перед дверями.
    - Да не под тем ты углом лежишь! Повернись немного, Изу~ру! - ворчание кицуне.
    - Нет, тайчо. Это вы не под тем углом!
    Плюнув на все бумаги и положив их просто под дверями, красноволосый ломанулся на полной скорости обратно....в свой отряд, к своему капитану...которому точно такие извращения в голову не придут!
    - Абараи-фукутайчо, вы что, не принесли мне те документы из третьего, о которых я просил? - почувствовав реяцу лейтенанта в помещении, не отрываясь от бумаг, спросил Кучики.
    - Нет...там...нет...вобщем, я лучше тут посижу...А в третьем одни извращенцы! - вся триада была выдана красноволосым на скорости шунпо экс-нибантай тайчо.
    - Не страдайте... глупостью...Садитесь и работайте. - отмахнулся брюнет. - В письменном виде отчёт о том, почему вы не выполнили приказ.
    - Тайчо, вам это точно не понравится! - покраснев под тон волос, запинаясь, выдал Ренджи.
    - Мне уже не нравится ваше поведение. - отозвался сухо тот. - Наряд вне очереди в патруле...
    - Но, тайчо! Вмешиваться в....процессс....недорабочий в третьем я не имел права. Это было бы не тактично! - выпалил Абараи.
    - Сел и подробно рассказал.
    Фантазия у Ренджи оказалась не хилой, и из пары услышанных фраз была раздута целая поэма. Непроизвольно. При всём ещё и сумбурно выложенная. Но даже такой выкладки хватило, чтобы непробиваемый капитан слегка покраснел.
    После этого Абараи пришлось задерживаться на службе гораздо чаще....да и с капитаном произошло что-то не то.

- Готово!
    Спустя три часа мучений уже окончательно замёрзшего и полностью обложенного кремом Киры, Гин наконец довольно смотрел на плоды своих трудов.
    - Нет, Изу~ру! Надо переделывать! - в итоге, лис оказался недоволен...
    - Тайчо, вы останетесь без лейтенанта.... - стуча зубами, выдавил блондин.
    - Возможно...ведь никто мне тортик съесть не запрещает. - Ичимару опять гаденько-подленько хихикнул и оценивающе посмотрел на подчинённого.
    Нервно сглотнув, тот только прикрыл глаза. И спорить бесполезно.
    Мучения только начинались....

Яойщица - это такая девушка,которая мечтает затащить красивого парня в постель не к себе,а к другому парню

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025